Главная>Отзывы

Отзывы

Щербаненко Елена
Щербаненко Елена
2017-07-19
Виниры решила установить после того, когда подруги стали говорить о том, что зубы мои выглядят неидеально. Действительно, появилась желтизна, и это создавало определенный дискомфорт. Очень переживала, что накладки будут заметны. Но сейчас подруги спрашивают, как мне удалось так отбелить зубы. И все благодаря тому, что накладки совсем не отличаются от поверхности родных зубов. Результатом очень довольна.
Корсиков Алексей
Корсиков Алексей
2017-07-28
Решение установить виниры было фактически спонтанным, когда предстояло новое знакомство, и нужно было предстать во всей красе. Отмечу, что врач сделал все очень быстро – в один визит. И я смог без волнения и стеснения общаться с девушкой, которая скоро станет моей женой. Хочу сказать спасибо стоматологу. Ведь виниры помогли мне устроить личную жизнь.
Медведев Аркадий
Медведев Аркадий
2017-08-04
Стоматолог предложил установить виниры, когда я обратился в клинику для осветления зубной эмали. Нужно было сделать все быстро и с минимальным риском. Предварительно мне провели чистку, но результат был не тем, что я ожидал – желтизна осталась, поэтому установили виниры. Благодарен стоматологу, который не отмахнулся, а предложил оптимальный вариант.
Петриченко Ирина
Петриченко Ирина
2017-08-11
С детства боюсь стоматологов, но состояние зубной эмали заставило обратиться в клинику. Причем у меня были на зубах мелкие сколы, и я уже готовилась к установке коронок, чтобы восстановить эстетичность улыбки. Очень рада, что коронки устанавливать не пришлось. Ведь читала, что для этого нужно будет обтачивать зубы. А вот виниры позволили скрыть мелкие дефекты, сохранив целостность зубов. К тому же, врач сказал, что виниры защищают зубы от дальнейших разрушений. Да и сама процедура установки была абсолютно безболезненной за счет анестезии. Улыбка выглядит эстетично, виниры совершенно не заметны. Спасибо за Вашу работу.
Кирилюк Тамара
Кирилюк Тамара
2017-09-02
Делаю ультразвуковую чистку в клинике уже не первый раз. И хочу отметить, что она на порядок комфортнее, чем механическая, а также более эффективная. Результат сохраняется длительное время. Но ввиду того, что я любитель кофе и курю, то зубной налет приходится удалять в условиях клиники систематически. И для себя я выбрала именно ультразвуковую чистку. Ведь это тот вариант, когда можно сказать: быстро, безболезненно и максимально эффективно.
Омельченко Дмитрий
Омельченко Дмитрий
2017-09-03
Раньше зубной налет мне снимали с использованием специальных стоматологических инструментов. Процедура не самая приятная, но необходимая. Узнал, что есть ультразвуковая чистка – попробовал. Да, немного дороже, но это того стоит, ведь по факту я сэкономил время, а результат обеспечил полное устранение зубного камня и налета. Спасибо стоматологу, который предложил именно этот вариант.
Волошкова Валентина
Волошкова Валентина
2017-09-03
Мне предстояло пройти процедуру протезирования, поэтому стоматолог направил на ультразвуковую чистку. Переживала, что будет больно. Но особо дискомфорта не ощутила. При этом виден явный результат – зубы стали иметь более привлекательный вид. И теперь уже меньше переживаю за протезирование, так как появилось доверие к стоматологии.
Пономаренко Катерина
Пономаренко Катерина
2017-09-05
Чистку зубов делала первый раз, поэтому очень волновалась. Рада, что на смену обычной механической чистке пришла ультразвуковая. Ведь читала отзывы, и знаю, что процедура чистки, которая делалась ранее, не самая приятная. Благодаря чистке удалось обнаружить микрокариес, который сразу мне и пролечили. Благодарю врачей стоматологии за внимательное отношение.
Степанов Максим
Степанов Максим
2017-09-11
Уже несколько раз удалял зубной налет ультразвуком в стоматологии. И могу сказать, что процедура совершенно безболезненная. Первый раз дополнительно ультразвуком удалял камни. Но сейчас не затягиваю,что дает возможность всегда поддерживать зубы в здоровом виде. Да и чистка ультразвуком дешевле и проводится быстрее, что еще и дополнительно удаление камней. Так что, спасибо Вам от постоянного посетителя.
Никольченко Василий
Никольченко Василий
2017-09-11
В стоматологию обратился с серьезной проблемой – нужно было восстановить зубной ряд после ДТП. Думал, что нужно будет делать разные рентгеновские снимки, но порадовала возможность сделать ортопантомограмму. Это сэкономило время, избавило от необходимости большого количества облучений. И главное, врач по снимку смог быстро сориентироваться с ходом лечения. Это замечательно, что медицина не стоит на месте. Спасибо стоматологии, что методы лечения и диагностики тут обновляются.
Подождите...