Главная>Отзывы

Отзывы

Щербаненко Елена
Щербаненко Елена
2017-07-19
Виниры решила установить после того, когда подруги стали говорить о том, что зубы мои выглядят неидеально. Действительно, появилась желтизна, и это создавало определенный дискомфорт. Очень переживала, что накладки будут заметны. Но сейчас подруги спрашивают, как мне удалось так отбелить зубы. И все благодаря тому, что накладки совсем не отличаются от поверхности родных зубов. Результатом очень довольна.
Корсиков Алексей
Корсиков Алексей
2017-07-28
Решение установить виниры было фактически спонтанным, когда предстояло новое знакомство, и нужно было предстать во всей красе. Отмечу, что врач сделал все очень быстро – в один визит. И я смог без волнения и стеснения общаться с девушкой, которая скоро станет моей женой. Хочу сказать спасибо стоматологу. Ведь виниры помогли мне устроить личную жизнь.
Медведев Аркадий
Медведев Аркадий
2017-08-04
Стоматолог предложил установить виниры, когда я обратился в клинику для осветления зубной эмали. Нужно было сделать все быстро и с минимальным риском. Предварительно мне провели чистку, но результат был не тем, что я ожидал – желтизна осталась, поэтому установили виниры. Благодарен стоматологу, который не отмахнулся, а предложил оптимальный вариант.
Петриченко Ирина
Петриченко Ирина
2017-08-11
С детства боюсь стоматологов, но состояние зубной эмали заставило обратиться в клинику. Причем у меня были на зубах мелкие сколы, и я уже готовилась к установке коронок, чтобы восстановить эстетичность улыбки. Очень рада, что коронки устанавливать не пришлось. Ведь читала, что для этого нужно будет обтачивать зубы. А вот виниры позволили скрыть мелкие дефекты, сохранив целостность зубов. К тому же, врач сказал, что виниры защищают зубы от дальнейших разрушений. Да и сама процедура установки была абсолютно безболезненной за счет анестезии. Улыбка выглядит эстетично, виниры совершенно не заметны. Спасибо за Вашу работу.
Кирилюк Тамара
Кирилюк Тамара
2017-09-02
Делаю ультразвуковую чистку в клинике уже не первый раз. И хочу отметить, что она на порядок комфортнее, чем механическая, а также более эффективная. Результат сохраняется длительное время. Но ввиду того, что я любитель кофе и курю, то зубной налет приходится удалять в условиях клиники систематически. И для себя я выбрала именно ультразвуковую чистку. Ведь это тот вариант, когда можно сказать: быстро, безболезненно и максимально эффективно.
Омельченко Дмитрий
Омельченко Дмитрий
2017-09-03
Раньше зубной налет мне снимали с использованием специальных стоматологических инструментов. Процедура не самая приятная, но необходимая. Узнал, что есть ультразвуковая чистка – попробовал. Да, немного дороже, но это того стоит, ведь по факту я сэкономил время, а результат обеспечил полное устранение зубного камня и налета. Спасибо стоматологу, который предложил именно этот вариант.
Волошкова Валентина
Волошкова Валентина
2017-09-03
Мне предстояло пройти процедуру протезирования, поэтому стоматолог направил на ультразвуковую чистку. Переживала, что будет больно. Но особо дискомфорта не ощутила. При этом виден явный результат – зубы стали иметь более привлекательный вид. И теперь уже меньше переживаю за протезирование, так как появилось доверие к стоматологии.
Пономаренко Катерина
Пономаренко Катерина
2017-09-05
Чистку зубов делала первый раз, поэтому очень волновалась. Рада, что на смену обычной механической чистке пришла ультразвуковая. Ведь читала отзывы, и знаю, что процедура чистки, которая делалась ранее, не самая приятная. Благодаря чистке удалось обнаружить микрокариес, который сразу мне и пролечили. Благодарю врачей стоматологии за внимательное отношение.
Степанов Максим
Степанов Максим
2017-09-11
Уже несколько раз удалял зубной налет ультразвуком в стоматологии. И могу сказать, что процедура совершенно безболезненная. Первый раз дополнительно ультразвуком удалял камни. Но сейчас не затягиваю,что дает возможность всегда поддерживать зубы в здоровом виде. Да и чистка ультразвуком дешевле и проводится быстрее, что еще и дополнительно удаление камней. Так что, спасибо Вам от постоянного посетителя.
Никольченко Василий
Никольченко Василий
2017-09-11
В стоматологию обратился с серьезной проблемой – нужно было восстановить зубной ряд после ДТП. Думал, что нужно будет делать разные рентгеновские снимки, но порадовала возможность сделать ортопантомограмму. Это сэкономило время, избавило от необходимости большого количества облучений. И главное, врач по снимку смог быстро сориентироваться с ходом лечения. Это замечательно, что медицина не стоит на месте. Спасибо стоматологии, что методы лечения и диагностики тут обновляются.
Березовская Татьяна
Березовская Татьяна
2017-09-13
В последнее время у меня появились болезненные ощущения при накусывании. При этом локализацию я не могла понять, а видимых проблем не было. Врач направил на ортопантомограмму, что позволило выявить 2 зуба со скрытым кариесом. Понимаю, что снимки отдельных зубов было бы делать дольше и дороже. Когда нет видимых причин боли в зубах, новая диагностика очень выручает. Подтверждаю, что ортопантомограмма – это быстро и комфортно. И можно сразу переходить к лечению. Спасибо.
Курило Мария
Курило Мария
2017-09-16
В стоматологию я обратилась с проблемой кровоточивости зубов, а также из-за появившегося флюса. Причем воспаления десен были в разных местах. Стоматолог предложил сделать ортопантомограмму. Удалось быстро поставить диагноз и приступить к лечению. Спасибо.
Истомина Алена
Истомина Алена
2017-09-16
После удаления нервов и последующего пломбирования сразу трех зубов, буквально через несколько дней появилась снова боль. Терпела, так как думала, что это реакция на пломбы. Через три дня появился небольшой флюс. Пришла в клинику, чтобы узнать, что сделали не так. Врач направил на ортопантомограмму. Оказалось, что есть скрытый кариес еще в 2 зубах. Причем ортопантомограмма позволила и оценить качество выполненной до этого работы. Стоматолог предлагал изначально сделать общий снимок, но я отказывалась, так как хотела сэкономить. Теперь понимаю, что нужно было прислушаться к мнению специалиста.
Малимон Валерия
Малимон Валерия
2017-09-17
В последнее время появилась в зубах чувствительность на горячее. Обратилась к стоматологу, чтобы сделать ортопантомограмму. Так как уже знала, что такой рентген дает возможность быстро составить общую картину состояния зубов и десен. Хорошо, что проблем не было обнаружено. Стоматолог провел процедуру укрепления зубной эмали, дал рекомендации по подбору зубной пасты. Спасибо, что у вас есть возможность пройти ортопантомограмму.
Клименко Павел
Клименко Павел
2017-10-02
Даже и не надеялся, что разрушающийся зуб можно будет восстановить. Очень благодарен стоматологу клиники, что отговорил меня от удаления и предложил восстановление. Кроме того, предварительно была проведена профессиональная чистка, что улучшило эстетичность улыбки. Это придает уверенность.
Анисимова Нина
Анисимова Нина
2017-10-02
Переживала, что устранение сколов будет болезненной процедурой. Стоматолог подобрал для меня местный анестетик, который полностью устранил любые неприятные ощущения. Очень благодарна за профессиональный и внимательный подход.
Пташкограй Валентина
Пташкограй Валентина
2017-10-02
Обратилась в клинику для восстановления зуба, который уже разрушался после того, как выпала пломба. Стоматолог предложил сделать вкладку. Думала, что такой вариант будет недолговечный. Но уже год хожу практически с новым зубом. Пока все отлично. Благодарю за отличную работу.
Назаренко Елена
Назаренко Елена
2017-10-02
Хочу отметить внимательное отношение к пациентам в вашей клинике. Мне очень понравилось, что восстановление зуба было выполнено сразу после моего обращения к стоматологу. Была в другой клинике, там на такие же процедуры очередь.
Загорская Светлана
Загорская Светлана
2017-10-02
Мне устраняли сколы зубной эмали. Всё было выполнено в одну процедуру, что особенно порадовало. Было совсем не больно, и теперь я чувствую себя уверенной благодаря тому, что зубы здоровые.
Кириченко Светлана
Кириченко Светлана
2017-10-02
Несмотря на то, что зуб мудрости прорезался уже месяца три назад, он периодически побаливал, поэтому врач предложил удаление. Я боялась, конечно, но решилась. Была сделана анестезия, что избавило меня от боли. В целом, больше было страху. За что большое вам спасибо.
Горлова Ирина
Горлова Ирина
2017-10-02
Мне удалили зуб мудрости достаточно быстро. Врач прописал обезболивающие на период заживления десны. Благодаря удалению избавилась от постоянной тянущей боли. Благодарю стоматолога.
Крупняк Михаил
Крупняк Михаил
2017-10-02
У меня зуб мудрости имел сложную корневую систему, что видно было по снимку. Но стоматолог все провел профессионально, поэтому удаление было быстрым. Слышал, что у многих это проходит с осложнениями. Благодарю профессионалов.
Игнатенко Кирилл
Игнатенко Кирилл
2017-10-02
Зуб мудрости у меня прорезывался болезненно, была температура, десна опухла. Когда врач предложил удаление, то я даже и не сомневался, соглашаться или нет. Причем предлагали также сделать разрез десны, но это бы также заняло время на последующее заживление, поэтому я выбрал удаление. Спасибо, что избавили меня от боли.
Фисенко Алена
Фисенко Алена
2017-10-02
Я стараюсь регулярно посещать стоматолога, поэтому кариес у меня был обнаружен на ранней стадии в процессе чистки налета. Так что и пломбирование заняло буквально час. И я спокойна, что мои зубы все на месте.
Кириллов Алексей
Кириллов Алексей
2017-10-02
У меня был прикорневой кариес, который удалось обнаружить только после того, как сделали рентгеновский снимок. Причем на десне уже даже появился флюс, который я пытался лечить народными средствами, но ничего не помогало. Стоматолог направил на рентген, по снимку обнаружили кариес. Врач пролечил каналы, удалил нервы, а затем мне поставили временную пломбу. Врач предупредил, что могут быть осложнения, и тогда зуб придется удалить, но пока чувствую себя комфортно, и планирую делать постоянную пломбу.
Хамрук Наталья
Хамрук Наталья
2017-10-02
Благодарю моего стоматолога, который за один прием пролечил мне сразу 2 зуба. Кариес был достаточно глубокий, но благодаря наркозу я практически ничего не почувствовала. Понравился сам кабинет, где достаточно было комфортно сидеть в кресле. Врач использовал специальный инструмент для отсоса слюны. Пломба была установлена полимерная, которую я выбрала после консультации с врачом. Ее практически и не видно на зубе. Спасибо вам большое.
Иленко Оксана
Иленко Оксана
2017-10-02
Мне понравилось не только то, что лечение кариеса было выполнено за один прием, но и то, что стоматолог достаточно компетентно все объяснил, помог выбрать мне вид пломбы, провел осмотр ротовой полости, оценив состояние других зубов. Следует также отметить, что врач быстро обнаружил проблему, так как у меня болезненные ощущения были рассеянные, поэтому я не могла сказать, какой именно зуб у меня болит. Но стоматолог четко определил проблему и устранил ее. Теперь уже запланировала очередной визит к вам через полгода.
Ирина Бронникова, 25 лет
Ирина Бронникова, 25 лет
2017-10-02
Раньше думала, что пластины для выравнивания зубов можно ставить только в детском возрасте. Но мои родители не подумали об этом. Была очень рада, когда стоматолог предложил установку пластины. Даже и не сомневалась. Ведь давно мечтала о красивой улыбке. В целом, конструкция особого дискомфорта не доставляет. И установка была достаточно быстрой. Жду через год результат, большое спасибо Лисициной Юлии Романовне!
Ольга Малинкина, 32 года
Ольга Малинкина, 32 года
2017-10-02
Поставили ребенку 12 лет пластину для выравнивания зубов в вашей клинике. Думали, конечно, что для этого процесса потребуется меньше времени. Но хочется, чтобы у ребенка были ровные зубы. Что хотелось бы отметить позитивного, так это то, что пластину периодически можно снимать, чтобы обеспечить гигиену. Кроме того, врач разрешил надевать только в период, когда ребенок дома, а в школу ходить без нее. На мой взгляд, это позволяет исключить комплексы. Но у нас искривление прикуса незначительное, может, поэтому можно не постоянно, но систематически носить.
Валентина Петрова, 36 лет.
Валентина Петрова, 36 лет.
2017-10-02
Поставили ребенку 13 лет брекеты для выравнивания зубов, чтобы исправить наш дефект прикуса – торчащие клыки, которые создают весьма устрашающий вид. Переживали, что придется удалять зубы. Но обошлось без этого. Носим уже полгода. Сначала ребенку было дискомфортно, но это быстро прошло. Сейчас уже видно, что зубы начали выравниваться. Сейчас ребенок совсем привык к брекетам и никакого дискомфорта они ему не доставляют. Спасибо Кубасовой Наталье Вячеславовне, что смог объяснить ребенку, для чего все эти процедуры.
Катерина Фролова, 28 лет
Катерина Фролова, 28 лет
2017-10-02
Решила выровнять зубы с помощью брекетов, когда узнала, что данную процедуру делают не только детям. Понимала, что процесс будет достаточно длительный и приносит определенные неудобства. С помощью брекетов мне уже выровняли верхнюю челюсть – результат впечатляет. Готовлюсь теперь к выравниванию нижних зубов. Хочу иметь идеальную улыбку.
Прудникова Светлана, 29 лет
Прудникова Светлана, 29 лет
2017-10-02
Вчера ребенку сняли пластины для выравнивания зубов. Носили мы их около года. Хочу сказать спасибо стоматологу, который уделил нам много внимания. Ведь ребенку в 9 лет достаточно сложно объяснить, что нужно будет ходить с пластинами на зубах практически целый день. Был сначала определенный дискомфорт. Но мы справились. И теперь гордимся своей улыбкой. Большое спасибо.
Юрова Виталина, 27 лет
Юрова Виталина, 27 лет
2017-10-02
У меня была проблема с передними зубами, но носить брекеты – это для меня катастрофа. Ведь они сразу видны всем окружающим. А с моей работой я просто не могла себе это позволить. Спросила у стоматолога про варианты выравнивания зубного ряда просто ради интереса. И была приятно удивлена, что можно надеть каппы для выравнивания зубов, которые практически незаметны. Да и снимать такие конструкции можно при необходимости. Ношу уже 6 месяцев. Результат уже немного заметен. Хотелось бы, конечно, побыстрее. Но зато предвкушаю результат и жду. И спасибо Лисициной Юлии Романовне за то, что смогла подобрать для меня оптимальный вариант.
Красильников Максим, 23 года
Красильников Максим, 23 года
2017-10-02
Раньше особо не задумывался о том, чтобы исправлять прикус. Но будущая жена настояла, чтобы сходил к стоматологу и смог к свадьбе успеть привести свои зубы в порядок. Причем до свадьбы оставалось 3 месяца. Когда обратился к стоматологу, то стало понятно, что решить проблему в срок не получится. Но стоматолог смог найти альтернативное решение, подобрав мне каппы для исправления прикуса. Во-первых, их практически не заметно. Во-вторых, можно снимать. Порадовало, что конфликт был исчерпан. И теперь уже и самому нравится, что зубы постепенно меняются. Врач сказал, что еще месяцев 8, и можно будет увидеть окончательный результат.
Самойлова Екатерина
Самойлова Екатерина
2017-10-02
Для ребенка 16 лет мы выбрали каппы для выравнивания зубов. Стоматолог предлагал поставить брекеты. Но мы подумали, что в таком возрасте брекеты могут создавать ненужные комплексы. Поэтому остановились на каппах. Конечно, нужно следить, чтоб сын их не вытаскивал, когда ему захочется. Но он и сам стал понимать, что нужно подумать о ровных зубах. Благодарим Кубасову Наталью Вячеславовну!
Виловская Дина
Виловская Дина
2017-10-02
Я решила выравнивать зубы уже после 20 лет, поэтому знала, что процесс этот затянется. Сначала выбрала брекеты. Но походила в них несколько дней и никак не могла привыкнуть к ним. Они доставляли дискомфорт, натирали губу, да и чистить их нужно было после каждого приема пищи. Стоматолог предложил поставить каппы . Каппы абсолютно незаметны на зубах, не натирают и проблем с чисткой зубов теперь нет . Для меня это стало настоящим спасением. Спасибо Кубасовой Наталье Вячеславовне!
Дзибало Светлана, 40 лет
Дзибало Светлана, 40 лет
2017-10-02
Со временем моя улыбка стала совсем непривлекательной. Виной тому потемневшие пломбы в передних зубах. Спасибо стоматологу, который предложил мне керамические виниры. Все недостатки скрыты. А главное, что зубы не пришлось удалять.
Сокирко Олег, 45 лет
Сокирко Олег, 45 лет
2017-10-02
На передних зубах у меня появились небольшие сколы и микротрещины, которые уже были заметны. Думал, что придется ставить коронки. Но стоматолог предложил сделать керамические виниры. Теперь все знакомые спрашивают, где я так отбелил зубы. Ведь накладки совсем незаметны.
Золотых Ольга, 34 года
Золотых Ольга, 34 года
2017-10-02
В стоматологию обратилась для отбеливания зубов. Но оказалось, что с моей эмалью добиться идеально результата очень сложно. Стоматолог предложил поставить керамические виниры. Хочу отметить, что все не так страшно, как я думала. И главное – у меня теперь красивые белые зубы. Спасибо.
Столетников Александр, 34 года
Столетников Александр, 34 года
2017-10-02
По роду занятий мне приходится часто общаться с людьми, и зубы были моей настоящей головной болью. Решился пойти в стоматологию, где мне поставили керамические виниры. Теперь зубы ровные и белые. Можно общаться без комплексов.
12
Подождите...